最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·luck12:
    2014-12-13
  • ·波特兰暮色:
    2014-01-08
  • ·波特兰暮色:
    2013-11-03
  • ·波特兰暮色:
    2013-07-12
  • ·波特兰暮色:
    2013-05-23

风舞秋枫的日志

秀奖品:《秘鲁大冒险》鼠标垫

10872 次阅读 | 0 个评论 鼠标垫  冒险  2012-12-30 14:20
分享到:
前段时间,参加电影网的那个【万圣节捣蛋同欢 邀你一起“捉妖打鬼”】的活动,有幸获得了一个“捉妖助理”的职称,并获得了一份“《秘鲁大冒险》鼠标垫”的奖品!后来看到同时获奖的美女版主forever阿琳的奖品早已收到,而我的奖品姗姗来迟,未免有些坐不住,于是发帖询问;前天得到电影网的回复,说是已经邮寄了,果然昨天就收到了快递!鼠标垫一套五枚,很精美,也很漂亮!按照惯例,拍照上传,留念分享!因为美女版主forever阿琳已经把每个鼠标垫都拍照上传了,我就不再逐一拍摄了,只拍一张以为留念吧!并藉此表示一下对电影网的感谢!顺便说一句:奖品里还应该有DM杂志,不知为什么没有收到,感觉有些遗憾!是不是被漏掉了呢?!