最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·luck12:
    2014-12-13
  • ·波特兰暮色:
    2014-01-08
  • ·波特兰暮色:
    2013-11-03
  • ·波特兰暮色:
    2013-07-12
  • ·波特兰暮色:
    2013-05-23

风舞秋枫的日志

《饥饿游戏》:美女猎手的死亡搏击

1 13158 次阅读 | 0 个评论 2012-04-25 15:22
分享到:

 

竞技场上的死亡搏击这一题材,在影视片中并不鲜见,算不上新颖,不过对观众而言,这类题材的影片还是很有吸引力的,所以才会乐此不疲的拍下去。新近出品的《饥饿游戏》所描写的,就是关于这类死亡游戏的故事。

影片假象了在一场大战后,新政权规定所辖的12个区域里,每个区都要选出一对男女参加一个电视直播节目——饥饿游戏”——一个简单的杀人或者被杀的游戏!凯特尼斯的妹妹不幸被选中,为救妹妹她决定挺身而出,去参加游戏!凯特尼斯精通狩猎,对很多险情都有能应付自如!游戏在继续,选手们一个个被杀了,最后她赢得了胜利,也赢得了爱情!

故事情节并不复杂,虽然一些动作戏也蛮激烈,但总的感觉还是不太过瘾,片长(不包括字幕),也要达到2小时15分左右,显得有点长,因而也就有些拖沓,结尾也显得有些仓促。不过主演詹妮弗·劳伦斯还是蛮漂亮的,射箭的动作也蛮潇洒蛮帅气!戏里,爱情、亲情、友情,都得到了演绎,最中的结果,还是爱情战胜了一切!

听说影片要拍成四集,后面的故事如何发展,我们还是拭目以待吧!期待着美女猎手继续她的死亡游戏!

 

 

 

 

7.9

饥饿游戏
(2012)
影评(0)
收藏(0)