最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·luck12:
    2014-12-13
  • ·波特兰暮色:
    2014-01-08
  • ·波特兰暮色:
    2013-11-03
  • ·波特兰暮色:
    2013-07-12
  • ·波特兰暮色:
    2013-05-23

风舞秋枫的日志

《杀手安魂曲》:有点“沉默”有点“温”

12867 次阅读 | 0 个评论 安魂曲  杀手  2012-04-13 21:49
分享到:

    连续3次观影活动都没有被抽中,心中颇感遗憾!不知没被抽中是什么原因?运气不佳?还是自己操作不当?不管是什么原因,明天的《泰坦尼克号》注定是看不成了!只好祈祷下次观影活动能有好运了!

    影院去不成了,还是自己在网上找部电影来看看吧!于是找了一部《杀手安魂曲》来看!

    这是一部法国电影,故事讲述的是一个女杀手的故事!影片延续了这类题材的法国电影的一贯风格,感觉叙事不够流畅,也没什么大场面动作性,看起来有些“温”的感觉,从童年的时候看《沉默的人》,法国电影就给我留下了这样一种感觉!现在看《杀手安魂曲》,就会想起《沉默的人》……

    不过影片中的景色拍的确实很漂亮,女主角也很美丽。

    主演梅拉尼·罗兰,也就是《无耻混蛋》里的大美女,不过感觉她的这部杀手安魂曲》,是无法和《无耻混蛋》相比的。